Trignon Marie
Chevalier (2024)
Marie Trignon est la cheffe du restaurant La Roseraie à Modave, en Province de Liège. Lorsqu’elle a repris l’établissement familial, créé par son père Vincent, Marie a allié la tradition d’une belle histoire gastronomique à sa touche personnelle, modernisant l’endroit en un écrin à la fois élégant et contemporain.
Sa réussite a été sacrée à deux reprises depuis lors, puisqu’elle a reçu, en 2023, le prestigieux titre de Lady Chef of the Year. Mieux encore: le 26 février 2024, c’est une étoile Michelin qui a mis en avant son excellence culinaire.
Son parcours est aussi fascinant que sa cuisine : après une carrière de traductrice à Londres, elle se réinvente en cheffe en suivant une formation accélérée en hôtellerie en Angleterre. Aujourd'hui, elle dirige La Roseraie avec une vision claire : offrir une expérience gastronomique raffinée dans un cadre à couper le souffle.
Merci du fond du coeur pour ce magnifique mérite, c'est simplement avec énormément de bonheur de vous recevoir et de vous chouchouter à la Roseraie Modave.